VORAX

Biofertilizante ultra eficiente produzido por fermentação biológica, em processo exclusivo e sustentável. Com uma impressão digital única composta por aminoácidos e metabólitos totalizando mais de 200 moléculas bioativas.

Bioestimulante ultra eficiente, baixas doses com altos resultados em rendimento e qualidade de produção.;
Fortalece os processos fotossintéticos, garantindo maior desenvolvimento vegetativo das plantas;
Melhora a assimilação e o aproveitamento do nitrogênio;
Promove maior desenvolvimento de frutos;
Promove colheita antecipada em cultivos frutíferos;
Garante maior rendimento e qualidade de produção. OSPOVI 55.

Biofertilizante ultra eficiente produzido por fermentação biológica, em processo exclusivo e sustentável. Com uma impressão digital única composta por aminoácidos e metabólitos totalizando mais de 200 moléculas bioativas.

Biofungicida à base de Bacillus subtilis, indicado para o controle de Oídio e Sarna-da-macieira.

  • Controle eficaz do oídio
  • Preventivo (em árvores frutíferas decíduas) e curativo
  • Ação rápida, resultados em menos de 48 horas
  • Bacillus subtilis cepa iab/bs03
  • Amigo da fauna
  • Excelente gerenciamento de resistência

* Rovensa Next é uma unidade de negócios global que fornece soluções para agricultura em todo o mundo. As informações compartilhadas aqui podem variar dependendo da geografia. Para confirmar se o produto está disponível no seu país ou em caso de dúvidas ou para informações adicionais, entre em contato conosco através do formulário fornecido. Obrigado.

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Ajudamos você a acelerar a transição verde. Oferecemos amplo conhecimento local e assistência técnica global.

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Como podemos ajudar você:

Através de biosoluções desenvolvidas para atender as necessidades das culturas desde a semente até a mesa.

Produtos por categorias

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Por uso do agricultor

Manejo Integrado de pragas

Melhore a água do solo e as aplicações de produtos

Melhore a qualidade das colheitas

Manejo Integrado de doenças

Minimizando o Estresse Abiótico

Estimulação do Ciclo Natural da Planta

Nutrição Sustentável de Culturas