VORAX

Produzido através de fermentação biológica, VORAX fortalece a eficiência fisiológica, ativa os mecanismos naturais e preserva o potencial produtivo dos cultivos.

25%(300g/L) de Aminoácido Ácido L-Glutâmico;
4,0% (48g/L) de N solúvel em água;
Densidade: 1,27g/ml a 20ºC.

Produzido através de fermentação biológica, VORAX fortalece a eficiência fisiológica, ativa os mecanismos naturais e preserva o potencial produtivo dos cultivos.

  • Fortalece a eficiência fisiológica e ativa os mecanismos naturais da planta;
  • Eleva os níveis de clorofila, otimizando a fotossíntese;
  • Melhora a assimilação e o aproveitamento do nitrogênio;
  • Ganhos em produtividade.

* Rovensa Next é uma unidade de negócios global que fornece soluções para agricultura em todo o mundo. As informações compartilhadas aqui podem variar dependendo da geografia. Para confirmar se o produto está disponível no seu país ou em caso de dúvidas ou para informações adicionais, entre em contato conosco através do formulário fornecido. Obrigado.

Vamos crescer juntos.

Ajudamos você a acelerar a transição verde. Oferecemos amplo conhecimento local e assistência técnica global.

"*" indica campos obrigatórios

Name:*
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário

Como podemos ajudar você:

Através de biosoluções desenvolvidas para atender as necessidades das culturas desde a semente até a mesa.

Produtos por categorias

Bionutrição

Biocontrole

Adjuvantes e Corretores

Por uso do agricultor

Manejo Integrado de pragas

Melhore a água do solo e as aplicações de produtos

Melhore a qualidade das colheitas

Manejo Integrado de doenças

Minimizando o Estresse Abiótico

Estimulação do Ciclo Natural da Planta

Nutrição Sustentável de Culturas